Ein uralter Kultplatz in „locus sanctus“

30. Juni 2017, 16:00 - 18:00

Eintritt frei

Wir erkunden den Heiligenstädter Pfarrplatz mit der Jakobskirche und exklusiver Besichtigung der sonst nicht zugänglichen Severinkrypta sowie der ehemaligen Templerherberge.

Erreichbar: U4 bis Heiligenstadt, dann Bus 38A bis zur Station ‚Fernsprechamt Heiligenstadt‘, dann Nestelbachgasse (geht steil bergauf) oder Tram 38 bis Grinzing, dann Bus 38A Richtung Heiligenstadt bis zur Station ‚Fernsprechamt Heiligenstadt‘, dann Nestelbachgasse.

30. Juni 2017
Eintritt frei

Der Veranstalter
ÖVRG
16:00 Pfarrplatz vor der Jakobskirche. ACHTUNG: Keine Parkplätze!

Heiligenstädter Pfarrplatz
Pfarrplatz 3
Wien 1190 Österreich

Teilnahmebestätigungen