Mutungspraxis – welche Störer beeinflussen die Wohnräume und wie kann man diese vermeiden

1. Juli 2017, 09:30 - 17:00

Eintritt frei

Wie schafft man energetisch ruhige Schlafzimmer, Einfluss umliegender Räume und deren Ausstattung, Vorbeugung Elektrosmog, Fördern guter Energien. Keine Vorkenntnisse erforderlich.

1. Juli 2017
Eintritt frei

Rosa Schwarzl
+43(0)676/3739390
rosi.schwarzl@chello.at
Webseite:

Der Veranstalter
ÖVRG

Würnitz
Franz Lehargasse 18
Würnitz 2112 Österreich

Teilnahmebestätigungen

Beitrag: € 110,- (€ 100,- für Mitglieder) davon Organisationsbeitrag: € 35,- (€ 25,- für Mitglieder) bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das Verbandskonto. Der Restbetrag für die Referentin ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.
48 aus 50 verfügbar Mutungspraxis

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Wählen Sie bitte oben die Teilnehmeranzahl aus (oder geben Sie die gewünschte Anzahl ein) und geben Sie uns die Teilnehmerinformationen bekannt. Die Anmeldebestätigung wird an die Person/die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie in die Felder unten eintragen: