Natürlich Lernen Erlernen – Folge der Spur – Laising – Kurz -Workshop

20. September 2017, 19:15 - 21:00

Erkläre, was Du nicht verstehst – alles, was Du sagst ist richtig – 10 Augen sehen mehr als 2

Das natürliche Lernen, das Nachspüren, Forschen, Verinnerlichen und Teilen ist uns angeboren, in der westlichen Gesellschaft vergessen wir es jedoch bald. Jetzt hat das natürliche Lernen mit der LAISING-Methode eine Plattform erhalten. Wir können auf einem leichten, freudigen Weg dieses Wissen wieder aktivieren, und in unserem Alltag anwenden. Das Wort Laising stammt aus dem Indogermanischen, und bedeutet: Einer Spur folgen.

Im LAISING wird der Raum gegeben, unser Wissen und unsere Begeisterung zu teilen, Fehler werden freudig als Erkenntnisschritte gefeiert, und in der Gruppe erreicht man in einem Prozess die Essenz des jeweiligen Themas indem man miteinander ein Schaubild erarbeitet. Wir öffnen diesen Raum für Euch, um das Wissen unserer Quelle zu erfahren….

Der Workshop führt uns zu unserem inneren Wissen über natürliches Lernen, und zeigt auch die „Stopps“ auf, die dieses Lernen verhindern.

20. September 2017
Veranstaltung Category: