Kongressanmeldung

21.-23. April in Spital/Pyhrn

* Erforderliche Felder

*) Frühbucherbonus -10% bis 28.2.2017

Kosten für den Besuch von Einzelvorträgen auf Anfrage.

Die Anmeldung gilt als verbindlich, wenn Sie die Kongressgebühr auf unser Konto eingezahlt haben.
BAWAG IBAN: AT65 1400 0058 1091 0870 BIC: BAWAATWW

Programmänderungen vorbehalten. Die Teilnahme am Kongress erfolgt auf eigene Gefahr. Jede Haftung ausgeschlossen.
Alle Kongressaktivitäten und möglicherweise auch Teilnehmer werden auf Video aufgenommen und auf DVDs veröffentlicht. Mit Ihrer Teilnahme stimmen Sie dieser Vorgangsweise zu.
Aus Gründen der Sicherheit ist die Mitnahme von Hunden (Tieren) in den Verkaufsraum und zu den Kongressaktivitäten nicht erlaubt.

Wenn Sie für eine zusätzliche Person eine Reservierung vornehmen, dann geben Sie bitte den vollständigen Namen und die Adresse an:

Zimmerreservierung (nur über den Verband, Büro Wien):

Zuschlag bei nur einer Nächtigung: € 8,- pro Person

Die Kosten für den Aufenthalt (Zimmer, Verpflegung, Getränke) sind von den Kongress-Teilnehmern in der Unterkunft selbst zu begleichen.

(verbindliche Anmeldung)