Das Licht der menschlichen Zelle – Analyse und Messmethode der Biophotonik

21. Februar 2018, 19:15 - 21:00

Was sind Biophotonen? Was ist Bioenergie? Wie kommunizieren unsere Zellen? Welche Rolle spielen Meridiane in der elektrophotonischen Analyse? Wie beeinflussen äußere und innere Zustandsveränderungen deinen Energiehaushalt? Dein Fingerabdruck sagt mehr über dich aus als du denkst. Das menschliche Energiefeld, der Organspiegel, der emotionale Zustand sowie Ausrichtung und Größe der Chakren werden mittels moderner Software veranschaulicht. Mittels elektrophotonischer Analyse kann alleine durch die Fingerabdrücke das Energiesystem Mensch sichtbar gemacht werden. Ein praxisnaher Vortrag mit Testungen des Messgerätes vor Ort.

21. Februar 2018
Veranstaltungkategorie:

Daniel Giuliani, Wien

Wien 1160

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe