Das Raetiastein-GPS Teil 2 – Der Durchbruch

16. November 2018, 19:00 - 21:00

„Das Raetiastein-GPS Teil 2 – Der Durchbruch“

Neueste Erkenntnisse und Auflösung nach Forschungsarbeit in der Bretagne 2018

Beim letzten Vortrag im Frühjahr 2018 von Thomas Walli-Knofler in Vomp haben sich aus Diskussionen mit Teilnehmern interessante neue Ansatzpunkte ergeben. Diese hat der Forscher bei der Untersuchung von über 3000 Menhiren und Raetiasteinen bei der darauffolgenden Reise zu den großen  Aligenements der Bretagne einfließen lassen und ist zu überraschenden Ergebnissen gelangt.

Die Messungen bei den weltweit einzigartigen Meghaliten auf der Halbinsel Quiberon am Meer und unter Wasser haben zu einer Decodierung der Frequenzen geführt.

Erhalten Sie direkt und als Erste Einblick in diese faszinierenden neuen Erkenntnisse!

Referent:               Thomas Walli-Knofler, geboren 1950 in Innsbruck/Österreich, Unternehmer, Erfinder & Forscher, zahlreiche Expeditionen zu den Pygmäen im Ituri Regenwald-Kongo, Afghanistan-Whakan und Sahara Durchquerung. 4-jährige Umsegelung des Nordatlantiks mit dem Forschungssegelschiff “NOVARA“. Schiffdesigner und Bootsbauer – Wünschelrutengeher & Wassersucher.

Termin:                 Freitag, 16. November 2018  um 19:00 Uhr

Ort:                         Seniorenheim Vomp, Dorf 30, 6134 Vomp, 2 Std. Gratisparken in Tiefgarage!

Anmeldung:       ejenewein@gmx.at oder Tel. 0650-400 6637

Beitrag:                 € 10,00 / Für Mitglieder € 8,00

Gratis Eintritt für alle Bewohner des Seniorenheim Vomp

Rasche Reservierung wird empfohlen!

16. November 2018
Veranstaltungkategorie: