Categories Menu

Die Zukunft von Gesundheit und Medizin

23. Oktober 2019, 19:15 - 21:00

kostenlos

Wir alle hoffen, anmutig zu altern, damit wir unsere reifen Jahre voller Energie, Vitalität und bei guter Gesundheit genießen können. Doch häufig zeigen unsere Körper im Alter erste Anzeichen, dass es einfach nicht mehr wie früher ist. Unsere Energie… unsere Haut… die Heilungs- und Genesungszeit… der Schlaf… alles scheint irgendwie bergab zu gehen.

Seit 2018 gibt es ein Produkt von dem Unternehmen LifeWave mit der Bezeichnung X39, dass Stammzellen aktiviert. Ein Durchbruch in der regenerativen Wissenschaft, der hilft, unseren Körper wieder in einen gesünderen, jugendlicheren Zustand zurückzuversetzen, wie kein anderes Produkt weltweit dies tun könnte.

Das Geheimnis? Mit der Wirkkraft einer patentierten Lichttherapie nutzt das X39 Licht und damit wird ein körpereigenes Kupferpeptid erhöht, das nachweislich Signale zur Aktivierung von Stammzellen aussendet. Was bedeutet, dass sämtliche Bausteine für unsere Organe, Gewebe, Blut und Immunsystem sowie unser gesamtes Reparatursystem durch die Produktion jüngerer und gesünderer Stammzellen die Gesamtenergie des Körpers nicht nur verbessert, sondern wieder in einen kräftigeren und jugendlicheren Zustand zurückversetzen kann.

Es ist Zeit, die Wirkkraft von X39 an sich selbst zu erleben:

• Aktiviert Ihre Stammzellen
  • Unterstützt die Wundheilung
  • Schnellere Schmerzlinderung
  • Ein mehr an Energie – jeder Interessierte kann sofort die Energiesteigerung mittels Rute, Tensor oder Pendel an sich selbst erleben
  • Besserer Schlafvorteil
  • Verbessertes Hautbild
  • Tatsächliches Anti-Aging
  • Schnellere Erholung nach sportlicher Leistung
  • Reduziert Entzündungen

Beitrag für Mitglieder € 5,00

Beitrag für Gäste € 8,00

23. Oktober 2019
kostenlos

Tickets are not available as this Veranstaltung has passed.