Diskussion und Erfahrungsaustausch zum Thema Radiästhesie und Energiearbeit

16. Oktober 2017, 18:00 - 20:00

Der Genius Loci und seine Bedeutung bei der radiästhetischen Untersuchung (Infos zum Standort, zur Wohnung, etc. durch den Einklang mit dem Genius erhalten, …)

Diese Initiative wird gemeinsam vom Österreichischen Verband für Radiästhesie Geobiologie und dem Forum für Radiästhesie & Geobiologie mit dem Ziel einer Zusammenarbeit und eines Erfahrungsaustausches Radiästhesie und Energiearbeit für alle interessierten Radiästheten, Geomanten usw. innerhalb der Verbände, Vereine ins Leben gerufen.

16. Oktober 2017
Veranstaltungkategorien:
,

Wien 1160

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe