Categories Menu

FINDEN SIE HERAUS, WAS IHR GEBURTSDATUM IHNEN ZU SAGEN HAT!

22. Januar 2020, 19:15 - 21:00

Wussten Sie, dass weder der Tag, noch der Monat, geschweige denn das Jahr Ihrer Geburt  ein Zufall war? All diese Zahlen sagen etwas über Ihr Innerstes aus und offenbaren Ihnen Ihre Lebensaufgaben, -themen und-ziele, die Sie sich als Seele für diese Inkarnation vorgenommen haben. Mit Ihrem Geburtsdatum halten Sie sozusagen Ihren eigenen Seelenplan in Händen. Jede dieser Zahlen bringt eine bestimmte Energie mit einer unterschiedlichen Bedeutung und dadurch Lernaufgabe in Ihr Leben. Wie Sie jedoch mit diesen in Ihrem Leben vorherrschenden Energien letztlich umgehen – in den Extremrollen immer als Täter oder als Opfer – entscheiden Sie ganz allein. Sie haben nämlich Ihr ganzes Leben lang den freien Willen, sich für oder gegen etwas zu entscheiden.

„Die beiden wichtigsten Tage deines Lebens sind der Tag, an dem du geboren wurdest,

und der Tag, an dem du herausfindest, warum.“

Mark Twain

Entsprechen Ihre Entscheidungen jedoch nicht Ihrem eigentlichen Seelenplan, wird Sie Ihre Seele über körperliche und psychische Beschwerden/Krankheiten darauf aufmerksam machen, dass Sie von Ihrem eigentlichen Weg abgekommen sind.

Ihre Seele möchte in dieser Inkarnation ein bestimmtes Ziel erreichen: Sie haben bereits vor Ihrer Geburt ein Paket an Energien geschnürt, die Sie in diesem Leben erfahren, auflösen  und transformieren wollen.

Sie erfahren an diesem Abend mehr darüber, welches Ziel Sie sich als Seele in dieser Inkarnation gesetzt haben.

Die kleine Kabbala – eine Verbindung der großen Kabbala, der Numerologie,  Astrologie und dem Tarot – zeigt Ihnen Ihre ganz persönlichen Lebensthemen auf und verdeutlicht Ihnen, warum und weshalb etwas in Ihr Leben tritt.

Das Wissen über die Bedeutung Ihrer ganz persönlichen „Kabbala-Zahlen“ bringt Ihnen folgende Vorteile:

• Besseres Verständnis für Sie selbst und Ihre Mitmenschen
  • Finden Ihrer eigentlichen Lebensaufgabe
  • Erkennen Ihrer Talente und Fähigkeiten
  • Transformation Ihrer Schwächen und Schattenseiten
  • Eruieren von Blockaden und Hindernissen und Finden einer Lösung
  • Verstehen der eigentlichen Ursache von Krankheiten und Aktivierung der Selbstheilungskräfte durch geistiges Wachsen

Mag. Sonja Winkler

Unzählige Nahrungsmittelunverträglichkeiten waren für die Vortragende der Anlass, ihr Leben sowohl beruflich als auch privat komplett zu verändern: Seit Mai 2013 arbeitet sie selbstständig als Humanenergetikerin und diplomierte Mental- und Bewusstseinstrainerin in Wien und unterstützt mit Leidenschaft Menschen dabei, hinderliche Blockaden aufzulösen, damit ein Leben im vollen Potenzial möglich ist. Nähere Infos auf: www.sonjawinkler.at

Bitte Papier und Kugelschreiber mitbringen!

Beitrag für Mitglieder € 5,00
Beitrag für Gäste € 8,00

22. Januar 2020

Mag. Sonja Winkler, Wien
willkommen@sonjawinkler.at
www.sonjawinkler.at

RSVP

Karten are not available as this Veranstaltung has passed.