Geistiges Heilen – Bewusstes Arbeiten mit eigenen Energien zur Verbesserung des Empfindens – Aktivierung der Selbstheilungskräfte

5. Mai 2018, 08:00 - 17:00

kostenlos

Schulung der eigenen Wahrnehmung, Empfinden und Lenken von Energieströmen im eigenen Körper, Auffinden und Bewusstmachen  von Blockaden und deren Behebung, Energieausgleich mit Steinen, Pflanzen, Symbolen, usw. Einfluss unterschiedlicher Energiequalitäten von Plätzen, Gegenständen und anderen Lebewesen auf mein Handeln. Praxisseminar.

Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Beitrag: € 110,- (€ 100,- für Mitglieder) davon Organisationsbeitrag: €   35,- (€   25,- für Mitglieder) bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das Verbandskonto.  Der Restbetrag für die Referentin ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

5. Mai 2018
kostenlos