Geomantie – Erkennen und Aktivieren von Platzqualitäten und Erarbeiten der verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten. Der Kraftplatz Feenhaube.

16. Juni 2018, 09:30 - 17. Juni 2018, 17:00

kostenlos

Bestimmung von Platzqualitäten und Energiesituation von Steinen, Erkennen von energetischen Verbindungen zwischen den Objekten, Aktivierung der vorhandenen Energien, Energieflüsse lenken, gezielte impulsgebende Aktivitäten setzen, um bestimmte Energien fließen zu lassen. Arbeiten mit Tönen wie Trommel, Klangschale, Zimbeln, Sansula, usw.

Keine Vorkenntnisse erforderlich

Wir verbringen den ganzen Tag im Freien. Wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk. Keine Einkaufsmöglichkeit, Jause bitte mitnehmen.

Beitrag: € 170,- (€ 160,- für Mitglieder) inkl. Seminarunterlagen, (Sa, So = abgeschlossenes Seminar), davon

Organisationsbeitrag: €   10,- bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das Verbandskonto.

Der Restbetrag für die Referentin ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

Betreffend Zimmerreservierung rechtzeitig anmelden, da Unterkünfte in Eggenburg und Umgebung rasch ausgebucht sind.

Treffpunkt: Kogelsteine, Feenhaube, Eggenburg, Grafenberg

Beginn: