Categories Menu

Geomantie – Erkennen und Aktivieren von Platzqualitäten und Erarbeiten der verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten. Der Kraftplatz Feenhaube.

29. Juni 2019, 09:30 - 30. Juni 2019, 17:00

kostenlos

Der Körper als Sensorium und Instrument in der Praxis – unterscheiden von Energiequalitäten, Verbindung und Kommunikation mit dem Geist der Orte. Lauschen, hellhören, hellsehen, eintauchen in die wunderbare unsichtbare Welt der Wesen deren Sprache wir glauben nicht zu verstehen.

Erfühlen von Platzqualitäten und Energiesituation, auch mit Steinen, Pflanzen und Lebewesen. Erkennen von energetischen Verbindungen zwischen den Objekten, Aktivierung der vorhandenen Energien, Energieflüsse lenken, gezielte impulsgebende Aktivitäten setzen, um bestimmte Energien fließen zu lassen.

Wie wirkt sich ein Wackelstein auf die Umgebung (Plätze und Personen) aus und was macht es mit dem “Wackler”. Verbindung zu den Ahnen herstellen und in die Welt der Vergangheit reisen. Im Hier und Jetzt Geschenke aus der Vergangenheit ansehen und vielleicht auch als Helferleins für den Alltag mitnehmen.

Die uralten Plätze und Steine haben alles Geschehene, Gedachte und alle Emotionen gespeichert. Wir können es für uns abrufen, zum Leben erwecken und bei sorgsamen Umgang wird uns dieser Schatz als umfassendes Allheilmittel zur Verfügung stehen.

Die Gruppe als Verstärker und der ganz individuelle Zugang und Deutung.

Arbeiten mit Tönen wie Trommel, Klangschale, Zimbeln, Sansula, Räucherwerk usw.

Wir verbringen den ganzen Tag im Freien. Wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk. Keine Einkaufsmöglichkeit, Jause bitte mitnehmen.

Beitrag:
€ 170,- (€ 160,- für Mitglieder) inkl. Seminarunterlagen, (Sa, So = abgeschlossenes Seminar), davon

Organisationsbeitrag:
€   10,- bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das Verbandskonto.

Der Restbetrag ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

Keine Vorkenntnisse erforderlich

Samstag                      29. Juni 2019               09.30 – 17.00 Uhr
Sonntag                      30. Juni 2019               09.30 – 17.00 Uhr

Treffpunkt: 09.30 Uhr,
Eggenburg, Grafenberg,Kogelsteine, Feenhaube, E

Referentin:
Rosa SCHWARZL, Wien, Tel. 0676 37 39 390

Ich freue mich auf gemeinsame spannende Erfahrunge mit Euch.

Beginn:
29. Juni 2019, 09:30
Ende:
30. Juni 2019, 17:00
kostenlos

Rosa Schwarzl
+43(0)676/3739390
rosi.schwarzl@chello.at

Parkplatz Kogelsteine
Grafenberg, Niederösterreich 3730 Österreich

Reservierung

Karten sind nicht verfügbar, da diese Veranstaltung schon vorbei ist.