Categories Menu

Geomantie – Erkennen und Aktivieren von Platzqualitäten und Erarbeiten der verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten. Der Kraftplatz Feenhaube. – abgesagt bzw. verschoben

27. Juni 2020, 09:30 - 28. Juni 2020, 17:00

abgesagt bzw. verschoben

Der Körper als Sensorium und Instrument in der Praxis – unterscheiden von Energiequalitäten, Verbindung und Kommunikation mit dem Geist der Orte. Lauschen, hellhören, hellsehen, eintauchen in die wunderbare unsichtbare Welt der Wesen deren Sprache wir glauben nicht zu verstehen.

Erfühlen von Platzqualitäten und Energiesituation, auch mit Steinen, Pflanzen und Lebewesen. Erkennen von energetischen Verbindungen zwischen den Objekten, Aktivierung der vorhandenen Energien, Energieflüsse lenken, gezielte impulsgebende Aktivitäten setzen, um bestimmte Energien fließen zu lassen.

Wie wirkt sich ein Wackelstein auf die Umgebung (Plätze und Personen) aus und was macht es mit dem “Wackler”. Verbindung zu den Ahnen herstellen und in die Welt der Vergangheit reisen. Im Hier und Jetzt Geschenke aus der Vergangenheit ansehen und vielleicht auch als Helferleins für den Alltag mitnehmen.

Die uralten Plätze und Steine haben alles Geschehene, Gedachte und alle Emotionen gespeichert. Wir können es für uns abrufen, zum Leben erwecken und bei sorgsamen Umgang wird uns dieser Schatz als umfassendes Allheilmittel zur Verfügung stehen.

Die Gruppe als Verstärker und der ganz individuelle Zugang und Deutung.

Arbeiten mit Tönen wie Trommel, Klangschale, Zimbeln, Sansula, Räucherwerk usw.

Am Abend sitzen am Lagerfeuer auf diesem alten Ritualplatz unserer Vorfahren. Trommeln, Tönen usw.

Am Sonntagmorgen Besuch der Kogelsteine zum Sonnenaufgang um ca. 4.50 Uhr und Begrüßung des neuen Tages Mit Trommeln, usw. . Wir können beobachten wie der Platz als Kalenderplatz fungiert.

Wir verbringen den ganzen Tag im Freien. Wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk. Keine Einkaufsmöglichkeit, Jause bitte mitnehmen.

Mittagessen beim großen Steintisch von der Vielfalt des Mitgebrachten. Zwei Tage in freier Natur an diesem wunderschönen Energieplatz.

Beitrag:
€ 170,- (€ 160,- für Mitglieder) inkl. Seminarunterlagen, (Sa, So = abgeschlossenes Seminar), davon

Organisationsbeitrag:
€   10,- bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das Verbandskonto.

Der Restbetrag ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

Keine Vorkenntnisse erforderlich

Samstag                      27. Juni 2020               09.30 – 17.00 Uhr
Sonntag                      28. Juni 2020               09.30 – 17.00 Uhr

Treffpunkt: 09.30 Uhr,
Eggenburg, Grafenberg,Kogelsteine

Referentin:
Rosa SCHWARZL, Wien, Tel. 0676 37 39 390

Ich freue mich auf gemeinsame spannende Erfahrunge mit Euch.

Beginn:
27. Juni 2020, 09:30
Ende:
28. Juni 2020, 17:00

Rosa Schwarzl
+43(0)676/3739390
rosi.schwarzl@chello.at

Parkplatz Kogelsteine
Grafenberg, Niederösterreich 3730 Österreich

RSVP

16 verfügbar Anmeldung Anmeldung: Wählen Sie die Teilnehmerzahl aus und melden Sie sich verbindlich für diese Veranstaltung an:

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus