Categories Menu

Geomantie in der West – Steiermark – von der Burg Deutschlandsberg bis zum Sporiroaofen

29. August 2020, 11:00 - 30. August 2020, 17:00

PROGRAMM:

Samstag 29.8.2020

Ca. 8:00 – 8:15   Wien, bzw. Heimatort Abfahrt, sinnvollerweise mittels Fahrgemeinschaft

Aufgrund der Wirtschaftlichkeit können wir erst ab 20 Teilnehmern einen Bus anmieten.

11:00     Treffpunkt Burg Deutschlandsberg

Zusammentreffen, kurze Kaffeepause

Mutungsworkshop im Bereich der Burg. Schauen wir, ob die – heute unbeachtete –  Steingruppe auf einem Hügel im Wald nicht eine Bedeutung hat, die wir erstens erkennen wollen und dann versuchen sie zu aktivieren.

anschließend Mittagessen im gemütlichen Gasthaus vor Ort.

14:30     ½ Stunde Wanderung zur Wolfgangikirche (bei Schlechtwetter fahren wir hin)

Ein mystischer Ort mit tollem Ausblick, die Geländeform rund herum lädt zum Erkunden ein. Bei schönem Wetter wäre eine Meditation oder ein Spiel mit Trommeln und Zimbel mit Blick über die Weststeiermark eine feine Sache. Beim Abstieg werden wir muten, ob der Kreuzwehstein seinen Namen zurecht trägt.

19:00 Zimmerbezug (für die Übernachter) und gemütliches Zusammensitzen in einer Herberge vor Ort.

Sonntag 30.8.2020:

9:00       Abfahrt vom Quartier

9:30       3 Heilquellen mit unterschiedlichen Qualitäten liegen auf unserem Heimweg. Die Michelquelle, die Gudrunquelle und die  Aktivquelle werden wir erkunden. Eisenhaltig und reich an Spurenelementen, aber natriumarm sollen sie sein. Und Erdstrahlen soll es geben. Bei einer Führung werden wir verkosten und gesunden. Bitte Fläschchen für Wasserproben mitbringen.

12:30      Mittagessen auf dem Weg Richtung Stainz

14:00     rd. 15min Wanderung zum Sporiroaofen

Eine gewaltige Felsformation die heute im dichten Wald aufragt ist zugänglich und begehbar. Dieser Ort ist schon seit Jahrtausenden ein Platz für die Kommunikation mit den Göttern. Am Weg dorthin müssen wir einen ganz seichten Bach durchqueren. Gummistiefel, oder ein Handtuch werden da von Vorteil sein.

Zum Abschluss gibt’s noch Möglichkeit zu einer kleinen Kaffejause bei Stainz.

Kosten/TN mit Nächtigung: € 142,00, EZ-Zuschlag €15, Teilnahme o.N. 2 Tage € 60,    Teilnahme 1 Tag € 40,0

Inkludiert sind: Übernachtung mit Frühstück, Jause und Abendessen am Samstag, eine Kaffeejause am Sonntag, Lageplan und Programheft mit nützlichen historischen Informationen.

Eine Anmeldungen ist unbedingt erforderlich

beim Verband: info@radiaesthesieverband.at, www.radiaesthesieverband.at bei der Veranstaltung oder barapi@aon.at,
mit Namen, Adresse, E-Mail Kontakt, Telefon und Zimmerwunsch (EZ oder DZ, oder egal), Teilnahmetag(e).

Sie erhalten dann von uns die weiteren Informationen.

Mit freudigen Grüßen

Barbara und Wolfgang

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen unbedingt erforderlich. Ohne Voranmeldung ist die Teilnahme an Veranstaltungen nicht möglich. Wir bitten alle Besucher genügend Abstand zu halten und eigenverantwortlich auch Mundschutz zu verwenden.

Beginn:
29. August 2020, 11:00
Ende:
30. August 2020, 17:00

Burg Deutschlandsberg
Burgplatz 1
Deutschlandsberg, Niederösterreich 8530 Österreich
www.burg-deutschlandsberg.at

RSVP

18 verfügbar Anmeldung Anmeldung: Wählen Sie die Teilnehmeranzahl aus und melden Sie sich verbindlich für diese Veranstaltung an:

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

RSVP Bestätigung senden an: