Categories Menu

Geomantische Studienreise Teneriffa und Gomera – Auf den Spuren der Guanchen

15. Januar 2020, 08:00 - 26. Januar 2020, 17:00

kostenlos

Eine außergewöhnliche Reise zum ursprünglichen Teneriffa und Gomera abseits der Tourismusrouten

Die 10 tägige Verbandsreise führt uns zu den Kraftplätzen der Kanaren. Mit Ganztags-Busausflügen erkunden wir unter fachkundiger Anleitung einzigartige Naturwunder sowie historische Stätten und Kraftorte der Ureinwohner Teneriffas.Wir bespielen gemeinsam die alten Kultplätze mit verschiedensten Instrumenten.

1.Tag Ankunft, Transfer zum Hotel im Süden (15km), Begrüßung durch Reiseleitung, Erkundung des Ortes, 20:30 folklore show

2.Tag ICOD Drachenbaum, Guanchenmuseum und Führung durch die Cueva del Viento sowie Pyramide Sta.Barbara

3.Tag Médano zur Höhle von Bruder Pedro, Guanchen-Kraftort Naturreservat San Blas und Skulpturenpark San Isidro

4.Tag Candelaria Kathedrale (Schwarze Madonna), Höhlenkirche, Altstadt und Höhle des Guanchenkönigs (Kraftorterkunden)

5.Tag Puerto oder Sta.Cruz: Botanischer.Garten bzw.Palmetum, Freizeit (ev. Museum mit Guanchenmumien)

6.Tag Vulkan TEIDE. Wanderung im Lavakrater, Trommeln im Tagoror (Versammlungsplatz), Pino gordo – die Riesenpinie

7.Tag GOMERA Schiff- und Rundreise, Lorbeerwald, Trommeln am Hexentanzplatz, Mittagessen mit Pfeif-Vorführung

8.Tag PYRAMIDEN v. GUIMAR und Heyerdahl Museum, Besichtigung Moringa-Farm mit Mittagessen

9.Tag Santiago del Teide: Wanderung zur Guanchen-Quelle, Mandelblüten-Route, Töpferzentrum Arguayo, Masca Felsen

10.Tag Flughafen Transfer, Abflug

Apartment-Hotel mit Balkon in Los Cristianos im Süden mit Halbpension-Buffet, Pool, fitness.

Das Wetter im Januar ist für gewöhnlich trocken und warm im Süden (ca.20°), kühl und ev. auch Regen im Norden (15°), kalt auf dem 3.000 m hohen Kraterfeld des Teide (10°). Wind/Regenjacke und feste Wanderschuhe sind Voraussetzung.

Ihre Reiseleiter sind Rosi Schwarzl, Präsidentin des österr.Verbandes für Radiästhesie und Geobiologie, und Gabriele Lukacs, Fremdenführerin Wien und langjährige Teneriffa-Residentin.

10 tägige Reise inkl. Flug, Bus,  Apartment-Hotel mit Halbpension, Exkursionen, Fähre, Reiseleitung

Ca. 1.850.-/P. (EZ ca.2.050.-)

Beginn:
15. Januar 2020, 08:00
Ende:
26. Januar 2020, 17:00
kostenlos
Veranstaltungskategorien:
,

Teneriffa
Teneriffa, Spanien + Google Karte

Reservierung