Keltengeheimnisse

25. April 2018, 19:15 - 21:00

Nach einem kurzen historischen Überblick über die Kelten, wenden wir uns im ersten Teil den radiästhetischen Phänomenen zu, wie dem keltischen Vermessungsgitter, Leylines, Platz des Priesters, Altarplatz, Planetenlinien-Umleitungen und einem keltischen Streitplatz.

Im zweiten Abschnitt besuchen wir keltische Museen und Ausgrabungsstätten in Österreich, Deutschland, der Schweiz und Ungarn. Unter anderem die Museen in Hallein, Manching und das Latènium am Neuenburger See. Begleiten Sie uns auf einem Streifzug zu den Ausgrabungen in Schwarzenbach, Großmugl, Mitterkirchen, Frög, Velem, Glauberg, Heuneburg und La Tène.

Zum Abschluss stellen wir eine keltische Kultstätte im steirischen Mürztal vor, bei der alle Anzeichen dafür sprechen, dass dort Menschen geopfert wurden.

25. April 2018
Veranstaltungkategorie:

Wien 1160

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe