Kirgisien – Eine geomantische Studienreise vom 1. bis 12. September 2018

4. April 2018, 19:15 - 21:00

Im September 2018 führt uns die diesjährige Verbandsreise ins zentralasiatische Kirgistan. An diesem Vortrags­abend berichten Barbara Pippich und Wolfgang Lanner von ihrer Erkundungsreise und von den Details zur geplanten Reise. Kirgisien ist ein geschichtsträchtiges Hochgebirgsland mit beeindruckenden Bergkulissen bewohnt von selbstbewussten, sehr gastfreundlichen, aufgeschlossenen, modernen und lustigen Menschen. Die Vortragenden berichten von ihrer frühzeitlichen Spurensuche, vom zweitgrößten Gebirgssee der Welt an der Seidenstraße und der beeindruckenden Landschaft, von alten Kulturstätten, Handwerkskunst und traditioneller Lebensweise (mit Übernachtung in einer Jurte) voll mit Felszeichnungen und Steinskulpturen, Kurganen, Wasserfällen, orthodoxen Kirchen und Moscheen und dem weltgrößten Wallnusswald der Welt.

4. April 2018
Veranstaltungkategorie:

Wien 1160

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe