Kirgisien – Geomantische Studienreise – Ausgebucht

1. September 2018 - 12. September 2018

Ausgebucht

Wir haben eine 12-tägige radiästhetische Abenteuerreise ins zentralasiatische Kirgistan fertig geplant. Unser Angebot zur Teilnahme richtet sich ausschließlich an Personen, die körperlich fit, unkapriziös (Einzelzimmer nur im urbanen Gebiet möglich), anpassungsfähig (moslemisches Land) und belastbar hinsichtlich Fahrzeiten und Wetter (Hitze, Sonne und Kälte!) sind. Belohnt werden unsere Teilnehmer mit der herzlichen Aufnahme in einem ursprünglichen, geschichtsträchtigen Hochgebirgsland mit beeindruckenden Bergkulissen, bewohnt von selbstbewussten, sehr gastfreundlichen, aufgeschlossenen, modernen und lustigen Menschen.

Verkehrsmittel: Hin- und Rückflug (Nachtflüge!) von/bis Wien über Moskau nach Bischkek, ein Inlandsflug nach Osch, vor Ort jeweils Weiterfahrt in einem Kleinbus mit Chauffeur.

Folgende Themenschwerpunkte haben wir geplant:

Frühzeitliche Spurensuche im 42 ha großen Petroglyphenmuseum, mit hunderten Felszeichnungen aus der Skytenzeit, Steinkreisen und Balbal Steinskulpturen; im Nationalmuseum in der Hauptstadt Bischkek und im Museum in Karakol (deutschsprachige Führungen)

Yssykkul, der zweitgrößte Gebirgssee der Welt: Wir fahren rund um den 180 km langen und 60 km breiten Abfluss freien Hochgebirgssee, erforschen rätselhafte Hügel und frönen der atemberaubenden Bergkulisse bei einem optionalen Sandstrand-Badeerlebnis im glasklaren Gebirgswasser

Wir besuchen alte Kulturstätten, den Turm von Burana, den heiligen Berg von Osch,…

Handwerkskunst und traditionelle Lebensweise: Wir besuchen eine Filzwerkstatt und Bazare, übernachten in einer Jurte, studieren nebenbei die Symbolik und Bedeutung und optional reiten wir zu Pferd zu einer Begräbnisstätte mit schöner Aussicht

Alter Handelsweg Seidenstraße: Wir fahren auf dem alten Handelsweg der Seidenstraße, besuchen russisch orthodoxe Holzkirchen, Moscheen (nur von außen)

Landschaftliche Besonderheiten: Der weltgrößte Walnusswald liegt in Kirgisien und wir wandern hindurch und studieren seine Energie, gehen zu spektakulären Wasserfällen, durch den Märchen-Canyon und zu anderen Besonderheiten.

Wir haben immer eine Übersetzerin, die Deutsch, russisch und kirgisisch spricht sowie einen russisch-sprachigen Chauffeur mit uns. Rosa Schwarzl, die Präsidentin des österreichischen Verbands für Radiästhesie & Geobiologie wird die Reise in gewohnter Weise radiästhetisch und geomantisch betreuen und mit uns die Plätze bespielen. Überdies wird es zusätzlich wieder fach- und ortskundige Führer geben.

Preis der Reise: € 1.850 im DZ bzw. € 1.950 im EZ

Wir haben für 12 Personen Platz. Die Mindestteilnehmerzahl ist 8. Die Flüge wollen wir schon jetzt fix buchen, das garantiert den obigen guten Preis, weshalb wir schon jetzt die Anmeldungen entgegen nehmen. Bei Interesse bitte mit folgenden Daten anmelden: Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer an barapi@aon.at. Wir behalten uns vor, gemeinsam mit der Präsidentin Rosa Schwarzl, Anmeldungen persönlich zu prüfen bzw. ggf. auch abzu­lehnen (aus obigen Gründen). Nach einer persönlichen Zusage ersuchen wir um eine Anzahlung von 500 €, die als Platz­re­ser­vierung gilt und direkt für die Flugbuchung verwendet wird. Zeitgleich mit dieser Einzahlung empfehlen wir den Abschluss einer Reiseversicherung, damit ein ggf. begründeter Reiserücktritt kostenschonend abgewickelt werden kann. Weitere detaillierte Informationen erhalten Sie rechtzeitig. Die Reise wird privat organisiert. Wir können für Unfälle, Verluste oder Missgeschicke jeglicher Art keine Haftung übernehmen.

Referenten:      Ing. Wolfgang Lanner, DI Dr. Barbara Pippich, Dobl

Beginn:
1. September 2018
Ende:
12. September 2018
Veranstaltungkategorie:

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe