Licht, ein wichtiger Energiespender

12. Oktober 2018, 15:00 - 13. Oktober 2018, 15:00

Wie wirken Farben auf den Menschen über Akupunkturpunkte und die Chakren? Werden bei Einstrahlung von Licht in die Armbeuge Effekte erreicht?? Geeignete Lichtquellen auswählen und Einsatz von entsprechenden Farbfiltern. Mutung mit Rute, Pendel oder einfach Fühlen sollen uns die Unterschiede zeigen.

Beitrag: € 140,- (€ 130,- für Mitglieder) davon Organisationsbeitrag: €   45,- (€   35,- für Mitglieder) bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das Verbandskonto. Der Restbetrag für den Referenten ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

Teilnehmer: Mindestens 6 Teilnehmer

Beginn:
12. Oktober 2018, 15:00
Ende:
13. Oktober 2018, 15:00
Veranstaltungkategorie:

Würnitz
Franz Lehargasse 18
Würnitz 2112 Österreich

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe