Licht, ein wichtiger Energiespender

23. März 2018, 15:00 - 24. März 2018, 15:00

kostenlos

Wie wirken Farben auf den Menschen über Akupunkturpunkte und die Chakren? Werden bei Einstrahlung von Licht in die Armbeuge Effekte erreicht?? Geeignete Lichtquellen auswählen und Einsatz von entsprechenden Farbfiltern. Mutung mit Rute, Pendel oder einfach Fühlen sollen uns die Unterschiede zeigen.

Beitrag: 140,- ( 130,- für Mitglieder) davon Organisationsbeitrag: €   45,- (€   35,- für Mitglieder) bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das Verbandskonto. Der Restbetrag für den Referenten ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

Teilnehmer:Mindestens 6 Teilnehmer

Freitag             23. März 2018              15.00 – 18.00 Uhr

Samstag          24. März 2018              09.30 – 15.00 Uhr

Beginn:
23. März 2018, 15:00
Ende:
24. März 2018, 15:00
kostenlos
Veranstaltungkategorie:

Würnitz
Franz Lehargasse 18
Würnitz 2112 Österreich

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe