Meine Wohnung – Genius loci meines Lebens

2. Juni 2018, 09:30 - 17:00

kostenlos

Die Wohnung als wichtigster Erholungsraum für den Alltag. Förderung verträglicher Energien. Gut schlafen und sich wohl fühlen sollte selbstverständlich sein bzw. werden. Gestaltung des Schlafzimmers, Kinderzimmers als gesunder Platz,  “was brauch ich und was will ich” als Grundgedanke für die Gestaltung unseres Wohnens, Vorbeugung Elektrosmog,. Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Beitrag:€ 110,- (€ 100,- für Mitglieder) davon Organisationsbeitrag: €   35,- (€   25,- für Mitglieder) bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das Verbandskonto. Der Restbetrag für die Referentin ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

2. Juni 2018
kostenlos
Veranstaltungkategorie:

Rosa Schwarzl
+43(0)676/3739390
rosi.schwarzl@chello.at

Würnitz
Franz Lehargasse 18
Würnitz 2112 Österreich

Teilnahmebestätigungen

15 aus 15 verfügbar

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus