Musik, Magie und Geisterwelt – Ein Bericht über Erfolg, Heilung und Lebensfreude

14. März 2018, 19:15 - 21:00

Klaus Steurer ist seit mehreren Jahren erfolgreicher Berufsmusiker und freischaffender Künstler. In diesem Vortrag berichtet er über seinen beruflichen und privaten Alltag, seine Heilung von Allergien und anderen sogenannten Krankheiten und seinen bestimmenden Einfluss darauf. Er stellt seine bisherigen Methoden, Wege und Werkzeuge vor. Dabei werden die im Titel erwähnten Bereiche ebenso gestreift, wie auch die Themen Radiästhesie, Geistige Grundgesetze, übersinnliche Wahrnehmung und vieles mehr.

14. März 2018
Veranstaltungkategorie:

Wien 1160

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe