13. Januar 2018, 09:30 - 17:00

Eintritt frei

Wie schafft man energetisch ruhige und gesunde Räume wie z.B. Schlafzimmer. Einfluss umliegender Räume und deren Ausstattung. Welche Materialien können zu Störern werden. Wie wichtig ist die richtige Situierung von Gegenständen, wie z.B. Vasen, Rosenkugeln, usw.. Vorbeugung von Elektrosmog. Fördern guter Energien.

Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Beitrag: €120,- (€110,- für Mitglieder) davon

Anmeldegebühr: € 35,- (€ 25,- für Mitglieder) bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das Verbandskonto. Der Restbetrag ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

13. Januar 2018

Eintritt frei

Rosa Schwarzl
+43(0)676/3739390