Naturwunder Donaudelta

28. Februar 2018, 19:15 - 21:00

Eine Bilderreise durch die Wildnis von Europas einzigartigem Vogelparadies

Unterwegs im Reich der Pelikane; inmitten ohrenbetäubender Froschkonzerte und der Blütenpracht riesiger Seerosenteppiche über flache Seen vorbei an schwimmenden Inseln und sich sonnenden Sumpfschildkröten. Durch verschwiegene Kanäle zu lärmenden Vogelkolonien, urtümlichen Dünenwäldern und abgelegenen Siedlungen im schier endlosen Schilf. Wohin das Auge blickt, fischende Pelikane, stochernde Ibisse und zahllose andere, seltene Vögel!

Dr. Joachim Meyer, Ornithologe und Naturführer, lebt schon seit vielen Jahren an den großen Seen Razim und Golovița im Süden des Deltas; eine großartige Landschaft, wo kein Tag wie der andere vergeht. Immer entdeckt, beobachtet und lernt man etwas Neues, wo und zu welcher Jahreszeit man auch unterwegs ist. Mit der ganzen Fülle seiner Beobachtungen, Erlebnisse und Naturaufnahmen nimmt Dr. Meyer Sie mit auf eine spannende Entdeckungsreise durch das Donaudelta.

28. Februar 2018
Veranstaltungkategorie:

Wien 1160

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe