Categories Menu

Phytomining – Erzgewinnung mit Pflanzen.- abgesagt bzw. verschoben

27. Mai 2020, 19:15 - 21:00

– abgesagt bzw. verschoben

Was bedeutet dies für die Geomantie und Radiaesthesie?

Pflanzen sind verkannte Lebewesen, die es verstehen, an einem Standort bestimmte Schwingungsmuster zu nutzen und auch neue zu erzeugen.

Eine besondere Bedeutung hat die Nutzung der Pflanzen für die Beseitigung von Umweltschäden, ein brennendes Problem der heutigen Zeit.

Wie gelang es  den Kelten, diese Pflanzeneigenschaften für ihren besonderen Stahl zu nutzen?

Über den Referenten:

Ewald Kalteiß, 1947 in Stuttgart geboren, ist seit den 60´er Jahren in der Hochfrequenz tätig

und war am Institut für Hochfrequenz der Uni Stuttgart als Messtechniker im Aufbau und Betrieb

eines Micro-Strip-Labors und den Messaufbauten für Diplom- und Dissertationsarbeiten beschäftigt.

In den nachfolgenden Tätigkeiten waren die Schwerpunkte u. a. Radiometrie (aktive und passiv),

mm-Wellen-Technik, sowie Systembetreuung im Bereich Eichung und Kalibrierung

von HF-Leistung- Dämpfung im internationalen Rahmen.

Seit über 30 Jahren forschend und ausbildend im Bereich Radiaesthesie, Geomantie und Elektrosmog – Messtechnik.

Weitere Tätigkeit: Vertrieb und Marketing für Funkmesstechnik und Radartechnik.

Über 80 Fachartikel, Anwendungsschriften in Hf-Messtechnik, Geomantie und Radiaesthesie,

sowie zahlreiche Bücher sind in den letzten 35 Jahren entstanden.

Er selbst bezeichnet sich als Realo-Radi.

Beitrag für Mitglieder € 5,00
Beitrag für Gäste € 8,00

27. Mai 2020

RSVP