Schauberger Wasserbelebung mit EM Keramik, die bei Störfelder auch verwendet wird

29. November 2017, 19:15 - 21:00

Erfahrungsbericht von Otto Hurnaus, dem Entwickler der EM Keramik nach Viktor Schauberger. Er arbeitet mit der Grifflängenrute und ist bei der Humanisierung von Störfeldern sehr erfolgreich. Auch mit der Keshetechnologie hat er gute Ergebnisse bei Elektrosmog. Seine Entwicklungen können beim Vortrag direkt besichtigt und getestet werden.

Beitrag für Mitglieder € 5,-

Beitrag für Gäste € 8,-

29. November 2017
Veranstaltungkategorie:

Wien 1160

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe