„Steinkreise am Bürserberg“

16. März 2018, 19:00

Frau Elisabeth Dornbierer-Pirchl gibt uns Einblick in die Entstehung und mystischen Zusammenhänge der Steinkreise auf der Tschengla. Sie behandelt dabei grundsätzliche Fragen zu Steinadern und Kraftfeldern sowie die Entdeckung der Kraftsteine (Raetiasteine) am Bürserberg.

Welche Bedeutung haben die Steinkreise und Steinlinien in Bezug auf die vorchristlichen Kalender und Fixtage, wie Sonnenwenden, Saat- und Erntezeiten und wie ist deren Zusammenhang zum Sternenhimmel? Welche Auswirkungen haben Kraftlinienkreuzungen und wie können Adern zu Heilzwecken genützt werden?

ReferentIn:

Frau Elisabeth Dornbierer-Pirchl ist Humanenergetikerin und Geschäftsführerin der GDV International. Ihr leider 2013 verstorbener Gatte Gerhard Pirchl war Entdecker und treibende Kraft für die Erforschung und Erhaltung der Steinkreise auf der Tschengla am Bürserberg in Vorarlberg.

Termin:                 Freitag, 16. März 2018  um 19:00 Uhr

Ort:                       Plauderstube, 6134 Vomp, Dorf 26 unter der Pfarrkirche

Parken:                 Tiefgarage bei Seniorenheim (2 Std. gratis)

Anmeldung:          ejenewein@gmx.at oder Tel. 0650-400 6637

Beitrag:                 € 8,00 / Für Mitglieder € 5,00

Anfahrt via A 12 – Inntalautobahn: Ausfahrt „Vomp“. Kreisverkehr Landesstraße folgen Richtung Vomp Zentrum. Bei neuem Gemeindeamt rechts abbiegen zur Plauderstube unterhalb der Pfarrkirche neben „Werkstück“. Tiefgarage 100 m entfernt.

Bilder unserer Veranstaltungen und organisatorische Änderungen finden Sie auf unserer Homepage >>  http://www.tirolrad.at

16. März 2018
Veranstaltungkategorie:

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe