Steinsetzungen und Feldverzerrungen, sinnvolle oder bedenkliche Maßnahmen? Diskussion und Erfahrungsaustausch zum Thema Radiästhesie und Energiearbeit

26. März 2018, 18:00 - 20:00

Diese Initiative wird vom Österreichischen Verband für Radiästhesie & Geobiologie gemeinsam mit dem Forum für Radiästhesie & Geobiologie ins Leben gerufen, mit dem Ziel einer Zusammenarbeit und eines Erfahrungsaustausches über Radiästhesie und Energiearbeit für alle interessierten Radiästheten, Geomanten usw. innerhalb der Verbände und Vereine.

Gäste sind herzlich willkommen. Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir laden Sie herzlich ein, sich an einem gemeinsamen Erfahrungsaustausch zu beteiligen!

Nur aus vielen verschiedensten Erfahrungen können alle profitieren. Zufrieden ist, wer sein Wissen an andere weitergibt.

26. März 2018
Veranstaltungkategorie:

Wien 1160

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe