Categories Menu

Überirdische Rätsel

14. Dezember 2016, 19:15 - 21:00

kostenlos

Rätselhafte Phänomene, wundersame Begebenheiten sowie erstaunliche Entdeckungen, die mit mystischen Plätzen und heiligen Stätten verbunden werden: Alle Kulturen der Welt kennen solche geheimnisvollen Orte. Reiseschriftsteller Reinhard Habeck hat legendäre Pilgerstätten sowie verborgene Kultorte aufgespürt und ist ihren fantastischen Überlieferungen gefolgt. Weshalb errichteten unsere Vorfahren Steindenkmäler und archäo-astronomische Altäre? Wer kennt jene Stätte, wo der Sonnengott Re erstmals erschienen sein soll? Existiert bei Neapel tatsächlich ein Eingang in ein unterirdisches „Höllenreich“? Wieso werden „Schwarze Madonnen“ verehrt? Welche Kräfte lösen spontane Heilungen an Pilgerorten aus? Der Autor führt zu mystischen Orten in aller Welt und geht alten Überlieferungen, aber auch modernen Rätseln auf den Grund. Spannende Einblicke, wertvolle Sachinformationen und eine bunte Vielfalt an überraschenden Entdeckungen sind garantiert.

14. Dezember 2016
kostenlos

Der Veranstalter
ÖVRG

4 Personen nehmen an Überirdische Rätsel teil

• Eleonore Mateovics
  • Renate Müller-Preis
  • Petra Bocus
  • Gudrun Schindler

Reservierung

Karten sind nicht verfügbar, da diese Veranstaltung schon vorbei ist.