Categories Menu

Umgang und Wirkung von verschiedenen Steinen auf den Menschen

10. November 2017, 15:00 - 11. November 2017, 15:00

Es wird gezeigt, welchen Einfluss die verschiedenen Gesteinsartenarten, die wir im, am und ums Haus verwenden, auf das menschliche Wohlbefinden haben. Es stehen mehr als 25 Gesteinsarten, meist in Form kleiner Fliesen, zur Auswahl und Prüfung zur Verfügung.

Mit Pendel, Bovismeter und/oder Rute machen wir praktische Übungen zum Thema Intensität und Reaktionsabstand. Finden wir den “richtigen” Stein für den Bodenbelag, Wandverkleidung, Unterlage für den Arbeitsplatz, Wohn- und Schlafraum, sowie für die Gartengestaltung?

Welche Kombinationen sind möglich / nötig für unterschiedliche Personen im gleichen Umfeld?

Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer soll ein Gefühl dafür bekommen, welches Gestein seinem persönlichen Empfinden zuträglich ist.

Welche Materialien ergeben eine E-Smog-Reduzierung? Wichtig für den Bauherren.

Beitrag: € 140,- (€ 130,- für Mitglieder) davon

Anmeldegebühr: € 35,- (€ 25,- für Mitglieder) bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das Verbandskonto. Der Restbetrag ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

Freitag            10. November 2017               15.00 – 18.00 Uhr

Samstag         11. November 2017               09.30 – 15.00 Uhr

Beginn:
10. November 2017, 15:00
Ende:
11. November 2017, 15:00

Würnitz
Franz Lehargasse 18
Würnitz, Niederösterreich 2112 Österreich

Teilnehmer

4 Personen nehmen an Umgang und Wirkung von verschiedenen Steinen auf den Menschen teil

• Rosa Schwarzl
  • Buhrandt
  • Paul Pruckner, MBA
  • Manuela Perez

RSVP

Karten are not available as this Veranstaltung has passed.