Categories Menu

Lichtfest – Herzöffnung durch Mantren

18. Dezember 2019, 19:15 - 21:00

kostenlos

An diesem Abend schwingen uns Dr. Yvonne Rutka (www.seelennavigator.at) und Thomas Bonneß (www.thomas-bonness.at) auf das bevorstehende Liebesfest ein. Dieses Fest der Liebe wird auch Weihnachten genannt. In vielen Religionen und Kulturen wird dieses Lichtfest am 21. Dezember zur Sonnenwende zelebriert.
Mit Mantren aus verschiedenen Ländern und Kulturen, sowie Tönen (Schwingung durch einen Laut im Körper selbst erzeugen) und Meditation öffnen die beiden die Herzen der Menschen. Dadurch lösen sie in uns Schwingungen aus, mit denen wir unsere emotionale und körperliche Befindlichkeit in Balance bringen und erhöhen.
Gemeinsam feiern wir diese Frequenzerhöhung und stimmen uns auf Weihnachten ein.
Wir freuen uns auf ein bewusst besinnliches, energiegeladenes und herzliches Miteinander.

Dr. Yvonne Rutka, Lebensphilosophin, www.seelennavigator.at

Thomas Bonneß, Musiker, Shiatsupraktiker, Maya-Experte, www.thomas-bonness.at

Einladung an alle Mitglieder und Besucher mit vorweihnachtlicher Bewirtung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und eine besinnliche Einstimmung auf die bevorstehende Wintersonnenwende und das Weihnachtsfest.

18. Dezember 2019
kostenlos
Veranstaltungskategorien:
,

Anmeldung

40 verfügbar Anmeldung Anmeldung: Wählen Sie die Teilnehmerzahl aus und melden Sie sich verbindlich für diese Veranstaltung an:

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Anmeldebestätigung senden an: