Categories Menu

Lichtfest – Herzöffnung durch Mantren

18. Dezember 2019, 19:15 - 21:00

An diesem Abend schwingen uns Dr. Yvonne Rutka (www.seelennavigator.at) und Thomas Bonneß (www.thomas-bonness.at) auf das bevorstehende Liebesfest ein. Dieses Fest der Liebe wird auch Weihnachten genannt. In vielen Religionen und Kulturen wird dieses Lichtfest am 21. Dezember zur Sonnenwende zelebriert.
Mit Mantren aus verschiedenen Ländern und Kulturen, sowie Tönen (Schwingung durch einen Laut im Körper selbst erzeugen) und Meditation öffnen die beiden die Herzen der Menschen. Dadurch lösen sie in uns Schwingungen aus, mit denen wir unsere emotionale und körperliche Befindlichkeit in Balance bringen und erhöhen.
Gemeinsam feiern wir diese Frequenzerhöhung und stimmen uns auf Weihnachten ein.
Wir freuen uns auf ein bewusst besinnliches, energiegeladenes und herzliches Miteinander.

Dr. Yvonne Rutka, Lebensphilosophin, www.seelennavigator.at

Thomas Bonneß, Musiker, Shiatsupraktiker, Maya-Experte, www.thomas-bonness.at

Einladung an alle Mitglieder und Besucher mit vorweihnachtlicher Bewirtung.

Bitte bringt Texte zum Lesen mit und alles was Ihr besinnliches in die Gemeinschaft einbringen möchtet.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und eine besinnliche Einstimmung auf die bevorstehende Wintersonnenwende und das Weihnachtsfest.

18. Dezember 2019
Veranstaltungskategorien:
,

RSVP

Karten are not available as this Veranstaltung has passed.