Categories Menu

Was gibt es am Fuße der Pyrenäen betreffend Templer und UFOs zu entdecken?

15. Januar 2020, 19:15 - 21:30

Im Süden Frankreichs, nahe den Pyrenäen gibt es einige Dörfer, in denen sich zwischen den Jahren 600 und 1900

einige mysteriöse Begebenheit abgespielt haben. Es geht um die Bundeslade, den Stein der Weisen, den Heiligen Gral.

Lebten dort Maria Magdalena und Jesus? Oder waren nur die Gebein von Jesus dort vergaben.

Haben die Römer die Goldschätze aus Jerusalem versteckt? Welche Rolle spielten die Templer und die Katharer in dieser Gegend?

Fragen über Fragen , die sich aus den Hinterlassenschaften mehrerer Pfarrer ergeben und bis heute nicht eindeutig beantwortet wurden.

Ein Berg ist bekannt für UFO-Erscheinungen der besonderen Art.

Ewald Kalteiss hat bei vielen Exkursionen radiaesthetisch und geomantisch nachgeforscht und wichtige Erkenntnisse gewonnen.

Über den Referenten:

Ewald Kalteiß, 1947 in Stuttgart geboren, ist seit den 60´er Jahren in der Hochfrequenz tätig

und war am Institut für Hochfrequenz der Uni Stuttgart als Messtechniker im Aufbau und Betrieb

eines Micro-Strip-Labors und den Messaufbauten für Diplom- und Dissertationsarbeiten beschäftigt.

In den nachfolgenden Tätigkeiten waren die Schwerpunkte u. a. Radiometrie (aktive und passiv),

mm-Wellen-Technik, sowie Systembetreuung im Bereich Eichung und Kalibrierung

von HF-Leistung- Dämpfung im internationalen Rahmen.

Seit über 30 Jahren forschend und ausbildend im Bereich Radiaesthesie, Geomantie und Elektrosmog – Messtechnik.

Weitere Tätigkeit: Vertrieb und Marketing für Funkmesstechnik und Radartechnik.

Über 80 Fachartikel, Anwendungsschriften in Hf-Messtechnik, Geomantie und Radiaesthesie,

sowie zahlreiche Bücher sind in den letzten 35 Jahren entstanden.

Er selbst bezeichnet sich als Realo-Radi.

Beitrag für Mitglieder € 5,00

Beitrag für Gäste € 8,00

15. Januar 2020

RSVP

Karten are not available as this Veranstaltung has passed.