Wege des Heilens

14. Februar 2018, 19:15 - 21:00

Es gibt viele Wege des Heilens, die Schulmedizin ist nur einer davon. Seit einiger Zeit sind nun bei uns Traditionelle Heilsysteme wieder modern geworden, nachdem sie früher belächelt wurden. Man liest von Ayurveda oder TCM, aber wer kennt die Traditionelle Abendländische Medizin? Mit diesem Vortrag möchte ich erklären, was der Unterschied zwischen analogen oder rationellen Heilsystemen ist und dazu erzählen, was diese Heilsysteme bewirken können.

14. Februar 2018
Veranstaltungkategorie:

Wien 1160

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe