Kongressanmeldung

*) Frühbucherbonus -10% bis 20.08.2018

Kosten für den Besuch von Einzelvorträgen auf unserer Homepage ersichtlich.

Die Anmeldung gilt als verbindlich, wenn Sie die Kongressgebühr auf unser Konto eingezahlt haben.
BAWAG   IBAN: AT65 1400 0058 1091 0870   BIC: BAWAATWW

• Die Teilnahme am Kongress erfolgt auf eigene Gefahr. Jede Haftung ausgeschlossen!
  • Aus Gründen der Sicherheit ist es nicht erlaubt, Hunde in den Vortragssaal oder in den Verkaufsraum mitzunehmen.

BEGLEITPERSON

Wenn Sie für eine zusätzliche Person eine Reservierung vornehmen, dann geben Sie bitte den vollständigen Namen und die Adresse an:

Zimmerreservierung (nur über den Verband, Büro Wien):

Zusätzlich Ortstaxe € 1,10 pro Person/Tag,
Zuschlag bei einer Nächtigung: € 16,00 pro Person

Die Kosten für den Aufenthalt (Zimmer, Verpflegung, Getränke) sind von den Kongress-Teilnehmern in der Unterkunft selbst zu begleichen.

Tagesgäste bzw. Mahlzeiten außerhalb der Vollpension:
Mittagsbuffet € 14,50, Abendbuffet € 13,50

(verbindliche Anmeldung)

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe