Unser Verbandslokal ist aufgrund der Covid Verordnungen der Bundesregierung zur Zeit geschlossen.

Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.radiaesthesieverband.at oder telefonisch: 01/40 81 883, 0676 37 39 390

Die Veranstaltungen werden verschoben bzw. sind teilweise auf Video über unseren Webshop erhältlich.

Veranstaltungen können derzeit leider nicht stattfinden.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!

Ab Mitte Februar 2021starten wir wieder mit den geplanten Veranstaltungen lt. Homepage.

Öffnungszeiten unseres Verbandslokales in 1160 Wien, Koppstraße 89-93/3/2  (Eingang Possingergasse) sind

Mittwochs ab 16.00 Uhr bis 21.00 Uhr bei Vorträgen lt. Veranstaltungsprogramm auf der Homepage/Veranstaltungen.

Das Verbandslokal ist nur bei Veranstaltungen geöffnet.

Per Telefon und Mail sind wir immer erreichbar.

01 40 81 883, 0676 37 39 390

info@radiaesthesieverband.at

www.shop.radiaesthesieverband.at

Bankverbindung: BAWAG  IBAN: AT65 1400 0058 1091 0870   BIC: BAWAATWW

Der Beitrag für Vorträge ist für Besucher € 8,00, für Mitglieder € 5,00

Besucher sind zu allen unseren Veranstaltungen herzlich willkommen.

Anmeldungen sind zu allen Veranstaltungen erforderlich. Ohne Voranmeldung ist die Teilnahme an Veranstaltungen nicht möglich.

Alle Besucher werden gebeten die jeweils geltenden Corona-Bestimmungen der Bundesregierung (Mund-Nasen-Schutz, Abstandhalten, etc.) eigenverantwortlich zu beachten.

Radiästhetische Werkzeuge wie Ruten, Pendel, Tensoren, usw. und Fachliteratur, DVDs aller Kongressvorträge ab 2005  können zu den Öffnungszeiten im Verbandslokal erworben werden.

Bei uns finden Sie auch einen Bücherflohmarkt und bereits vergriffene alte Bücher haben wir auch zu verkaufen.

Wir bitten um vorherige telefonische Ankündigung. Wir freuen uns Sie diesbezüglich beraten zu dürfen.

Die Programmausschreibung für den Frühjahrskongress 2021 ist in Arbeit und wird direkt bei den Kongressen veröffentlicht.