Bauen mit Holz, Lehm und Stroh – Vermeiden von Schadstoffen mit ökologischen Baukonzepten

30. September 2020, 19:15 - 21:00

Vortragsvideo auf unserem Webshop erhältlich, https://shop.radiaesthesieverband.at/kongresse/verbandslokal-wien/

Bauen mit Holz, Lehm und Stroh auf höchstem technischen Niveau als Möglichkeit für eine zukunftsfähige Alternative zu den heute vorherrschenden Baukonzepten mit ihren, oft in mehrfacher Hinsicht problematischen Baumaterial-Komponenten.

Vorgestellt wird ein Überblick aus der Perspektive einer möglichst umfassenden Bewertung der Auswirkungen der Wahl der Baumaterialien auf Raumklima, Wohngesundheit und Folgen für die Umwelt.

Beitrag für Mitglieder € 5,00
Beitrag für Gäste € 8,00

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen unbedingt erforderlich. Ohne Voranmeldung ist die Teilnahme an Veranstaltungen nicht möglich. Wir bitten alle Besucher genügend Abstand zu halten und eigenverantwortlich auch Mundschutz zu verwenden.

30. September 2020

Roland Meingast, Lopas GmbH
roland.meingast@lopas.at,
Webseite:
www.lopas.at,office@lopas.at

Webseite:

Karten sind nicht verfügbar, da dieser Veranstaltung überschritten ist.