DER TOPOPHILIA EFFEKT oder der Genius Loci von Orten. Eine spannende Reise zu besonderen Orten der Welt

31. März 2021, 19:15 - 20:30

Die Wiener Stadtführerin und Buchautorin Gabriele Lukacs beschäftigt sich seit vielen Jahren mit der Wirkung von Orten und Plätzen.

Auf ihren Reisen spürt sie dem Genius Loci, dem Geist eines Ortes, nach und erkundet die oft Jahrtausende alten Heiligen Stätten der Menschheit.

Sie spannt den Bogen der von ihr besuchten Plätze auf der Osterinsel über die Inkastätten Perus bis nach Ost-Anatolien zur ältesten Tempelanlage unserer Zivilisation.

Allesamt Plätze der kosmischen Einstrahlung.

Wie wirken die verschiedenen Orte auf uns? Welche Energie ist heute noch spürbar?

Beitrag für Mitglieder € 5,00
Beitrag für Gäste € 8,00

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen unbedingt erforderlich. Ohne Voranmeldung ist die Teilnahme an Veranstaltungen nicht möglich.

Alle Besucher werden gebeten die jeweils geltenden Corona-Bestimmungen der Bundesregierung (Mund-Nasen-Schutz, Abstandhalten, etc.) eigenverantwortlich zu beachten.

31. März 2021

ANMELDUNG

20 verfügbar Anmeldung Wählen Sie die Teilnehmerzahl aus und melden Sie sich verbindlich für diese Veranstaltung an:

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Anmeldebestätigung senden an: