Die geheimnisvollen Bucegi Berge in Rumänien

23. September 2020, 19:15 - 21:00

Rumänien zählt zu einem der mystischsten Länder auf der Erde. Die Bucegi Berge sind durch die Sphinx und die Babele bekannt. Aber auch durch die Bücher von Radu Cinamar über die unterirdische Anlage haben die Bucegi Berge an Bedeutung erheblich zugenommen.

In dieser Anlage befindet sich ein Hologramm, das unsere Menschheitsgeschichte aufgezeichnet hat.

In dieser großen Galerie führen drei geheimnisvolle Tunnels in verschiedene Richtungen!

Erfahren sie mehr über die antiken Städte der Daker, über interessante Höhlen, besondere Heilquellen,  wunderschöne Klöster, mystische Wälder,  und über die fantastischen lebenden Steine!

Erleben sie eine mystische Reise durch Rumänien!

Beitrag für Mitglieder € 5,00
Beitrag für Gäste € 8,00

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen unbedingt erforderlich. Ohne Voranmeldung ist die Teilnahme an Veranstaltungen nicht möglich. Wir bitten alle Besucher genügend Abstand zu halten und eigenverantwortlich auch Mundschutz zu verwenden.

23. September 2020

Nußbaummüller Andreas
a.nussbaummueller@gmx.at
Webseite:
www.lightchannel.at - www.illusion-or-reality.info https://andreas-nussbaummueller.bemergroup.com

Webseite:

Karten sind nicht verfügbar, da dieser Veranstaltung überschritten ist.