Diskussion und Erfahrungsaustausch zum Thema Radiästhesie und Energiearbeit – Rechtliche und moralische Grenzen der Radiästhesie

13. Mai 2019, 18:00 - 20:00

Diskussion und Erfahrungsaustausch zum Thema Radiästhesie und Energiearbeit für alle interessierten Radiästheten,Geomanten usw.
Diese Initiative wird gemeinsam vom Österreichischen Verband für Radiästhesie &Geobiologie und dem Forum für Radiästhesie und Geobiologie mit dem Ziel einer künftigen Zusammenarbeit innerhalb der Verbände, Vereine und auch aller übrigen Interessierten ins Leben gerufen.

Wir laden Sie herzlich ein, sich an einem gemeinsamen Erfahrungsaustausch zu beteiligen!

Nur aus vielen verschiedensten Erfahrungen können alle profitieren. Zufrieden ist, wer sein Wissen an andere weitergibt.

Gäste sind herzlich willkommen.

Beitrag:           Freier Eintritt

Referenten:     Rosa SCHWARZL, Wien, Ing. Christian GALKO, Stockerau