Exkursion Schalensteine im Raum Innsbruck mit Thomas Walli

4. September 2021, 10:00 - 15:00

Thomas Walli gilt international als einer der profundesten Raetiastein- und Schalensteinforscher. In zahlreichen Büchern und Vorträgen bringt er dieses alte Wissen wieder zurück in unsere Zeit. Exklusiv für die Mitglieder und Freunde der Tiroler Radiästheten führt uns Thomas Walli an vier besondere Orte und Fundplätze am Rande von Innsbruck. Für Rutengeher gibt es ausreichend Möglichkeit, die radiästhetischen Energien selbst zu spüren.

Referent:

Thomas Walli-Knofler, geboren 1950 in Innsbruck/Österreich, Unternehmer, Erfinder & Forscher, zahlreiche Expeditionen zu den Pygmäen im Ituri Regenwald-Kongo, Afghanistan-Whakan und Sahara Durchquerung. 4-jährige Umsegelung des Nordatlantiks mit dem Forschungssegelschiff „NOVARA“. Schiffdesigner und Bootsbauer – Wünschelrutengeher & Wassersucher.

Termin:                     Samstag, 4. Sept. 2021 um 10.00 Uhr – Ende ca. 15.00 Uhr

Treffpunkt:              09.45 Uhr, Aldrans Dorfkirche

Abfahrt Vomp:        09.15 Uhr Bushaltestelle OBI-Fachmarkt Vomp für Fahrgemeinschaften

Ausrüstung:            Feste Wanderschuhe, wetterfeste Kleidung

Anmeldung:            ejenewein@gmx.at oder Tel. +43 (0)650 400 6637

Beitrag:                     € 20,00 / für Mitglieder € 15,00

Veranstalter:           Tir. Vereinigung für Rutengeher-Pendler-Radiästheten und Geobiologen, 6134 Vomp

Alle Besucher werden gebeten die geltenden Regelungen wie 3G, Mundschutz, Abstandhalten, usw. zu beachten.

Der Veranstalter übernimmt für Unfälle keine Haftung. Bitte gültige Covid-Bestimmungen beachten.

4. September 2021

Aldrans Dorfkirche