Obertonsingen – mit eigenem Gesang ein Weg zur allumfassenden Gesundheit

23. Oktober 2021, 09:30 - 15:00

Jeder Ton hat eine Reihe von Obertönen, ein Obertonspektrum, durch das wir eine Geige von einer Orgel unterscheiden können. Aber auch Menschen haben ein Obertonspektrum in ihrer Sprache durch das wir sie am Telefon erkennen, oder ob sie krank sind oder ob sie lügen.

Es wird immer wichtiger für die Menschen, dass sie ihren physischen, emotionalen und mentalen Grundton kennenlernen und ihn zumindest summen.

Der ganze Mensch ist gestimmt und er kann sich mit dem Summen immer auf ein gewünschtes Niveau bringen.

Durch das Singen von Obertönen schafft man sich eine Stimmung der Ruhe, aber auch Gesundheit für den Körper, den Emotional- und Mentalbereich.

Ich heiße Sie zu meinem Seminar herzlich willkommen.

Wolfgang Peschel:
Ich war 32 Jahre im Staatsopernchor beschäftigt.
Die Obertöne sind die Ursache für ein bestimmtes Timbre eines Sängers.
Darüber hinaus haben sie einen entscheidenden Einfluss auf unsere Körpersysteme.
Ich versuche durch Besingen eines Klienten mit Obertönen sein System wieder in Ordnung zu bringen,
was mir im Allgemeinen auch gelingt.

Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Beitrag:
€ 120,- (€ 110,- für Mitglieder) davon

Anmeldegebühr:
€   35,- (€   25,- für Mitglieder) bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das
Verbandskonto. Der Restbetrag für die Referentin ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

Alle Besucher werden gebeten die geltenden Regelungen wie 3G, Mundschutz, Abstandhalten, usw. zu beachten.

Für alle Veranstaltungen sind Anmeldungen für jede Person schriftlich erforderlich.

Es wird eine Anmeldebestätigung schriftlich per Mail versendet.

23. Oktober 2021

Wolfgang Peschel, Wien
wolpes@gmx.at

Buchung