Radiästhesie II – Gesunde Gestaltung von Aufenthaltsräumen wie Wohnung, Arbeitsplatz, Gärten, usw.

6. März 2021, 09:30 - 17:00

Wie schafft man energetisch ruhige und gesunde Räume wie z.B. Schlafzimmer, Kinderzimmer.

Kinderzimmer gleichen eher einem Sondermülldepot als einem gesunden Erholungsraum. Daraus resultieren große Belastungen für unsere Kinder im Alltag.

Einfluss umliegender Räume und deren Ausstattung.

Welche Materialien können zu Störern werden.

Wie wichtig ist die richtige Situierung von Gegenständen.

“Was brauch ich und was will ich” als Grundgedanke für die Gestaltung unseres Wohnens.

Vorbeugung von Elektrosmog. Fördern guter Energien.

Keine Vorkenntnisse erforderlich. Inkl. ausführlicher schiftlicher Seminarunterlagen.

Beitrag:
€ 120,- (€ 110,- für Mitglieder) davon

Anmeldegebühr:
€   35,- (€   25,- für Mitglieder) bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das
Verbandskonto. Der Restbetrag für die Referentin ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

Referentin:

Rosa SCHWARZL, Wien, Tel. 0676 37 39 390

Ich freue mich auf gemeinsame Erkenntnisse.

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen unbedingt erforderlich. Ohne Voranmeldung ist die Teilnahme an Veranstaltungen nicht möglich.

Alle Besucher werden gebeten die jeweils geltenden Corona-Bestimmungen der Bundesregierung (Mund-Nasen-Schutz, Abstandhalten, etc.) eigenverantwortlich zu beachten.

6. März 2021

Rosa Schwarzl
+43(0)676/3739390
rosi.schwarzl@chello.at