Radiaesthetische Übungen auf der Basis gezielter Aufgaben mit Prof. Eike Hensch

17. April 2021, 09:30 - 18. April 2021, 13:00

Bei diesem Seminar sind gezielte Aufgaben der modernen Radiaesthesie zu lösen. Dabei geht es um Wellenlängenbestimmung homöopathischer Mittel,

Themen zur Formresonanz und Stoffresonanz, Planzenradiaesthesie u.a.m..

Auch Wünsche der Teilnehmer/innen können behandelt werden wenn die Wünsche 14 Tage vor Seminarbeginn an <eike.hensch@gmx.de> gesendet werden.

Werkzeug: Abstimmrute KR35 und, wenn vorhanden, Lecherantenne oder H3-Antenne.

Beitrag:

€ 140,- (€ 130,- für Mitglieder) davon

Organisationsbeitrag:

€   45,- (€   35,- für Mitglieder) bis spätestens 7 Tage vor Seminarbeginn auf das

Verbandskonto. Der Restbetrag für den Referenten ist bei Seminarbeginn zu bezahlen.

Teilnehmer:

Mindestens 6 Teilnehmer

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen unbedingt erforderlich. Ohne Voranmeldung ist die Teilnahme an Veranstaltungen nicht möglich.

Alle Besucher werden gebeten die jeweils geltenden Corona-Bestimmungen der Bundesregierung (Mund-Nasen-Schutz, Abstandhalten, etc.) eigenverantwortlich zu beachten.

Beginn:
17. April 2021, 09:30
Ende:
18. April 2021, 13:00

Würnitz
Franz Lehargasse 18
Würnitz, Niederösterreich 2112 Österreich

ANMELDUNG

10 verfügbar Anmeldung Wählen Sie die Teilnehmerzahl aus und melden Sie sich verbindlich für diese Veranstaltung an:

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Anmeldebestätigung senden an: