Rätselhafte Funde der Vorzeit – Ungelöste Rätsel der Vorzeit – Vortrag verschoben

11. November 2020, 19:15 - 21:00

Reinhard Habeck greift in diesem Vortrag seine letzten Forschungsreisen nach Val Camonica und Sardinien auf.

In Sardinien befinden sich unter anderem folgende rätselhaften Anlagen: Das Grab von Coddu ‚Ecchju (oder Coddu Vecchiu), das Grab von Li Lolghi und die Totenstadt von Li Muri und natürlich viele rätselhaften Funde.

Die Felsritzungen von Valcamonica in der Lombardei sind die weltweit größte Fundregion prähistorischer Petroglyphen. Die Felsbildregion war im Jahre 1979 das erste von der UNESCO als Welterbe anerkannte Objekt in Italien.

Bei jeder Reise ergeben sich neue Erkenntnisse und natürlich auch interessante Verknüpfungen. Also erwarten wir wieder spannende Ausführungen.

Weitere Details nach der Reise nach Val Camonica im Herbst 2020.

Beitrag für Mitglieder € 5,00
Beitrag für Gäste € 8,00

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen unbedingt erforderlich. Ohne Voranmeldung ist die Teilnahme an Veranstaltungen nicht möglich.

Alle Besucher werden gebeten die jeweils geltenden Corona-Bestimmungen der Bundesregierung (Mund-Nasen-Schutz, Abstandhalten, etc.) eigenverantwortlich zu beachten.

11. November 2020

ANMELDUNG

23 verfügbar Anmeldung Anmeldung: Wählen Sie die Teilnehmerzahl aus und melden Sie sich verbindlich für diese Veranstaltung an:

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Anmeldebestätigung senden an: