Sieh, Tier und Gras und Baum und Stein lehren Dich Liebe – Liebe zum Sein! – abgesagt!

28. Oktober 2020, 19:15 - 21:00

Angela Dlabaja beschäftigt sich seit ihrer Kindheit mit den Naturkräften von Bäumen, Pflanzen, Pilzen und Mineralien. Sie verbindet sich über das Höhere Selbst mit deren Schwingung und kreiert Essenzensprays mit Symbolen.

Auch viele Informationen zur Wirkung der Essenz sind ein Geschenk aus dieser Quelle. Die Naturessenzensprays wirken direkt auf unser Energiefeld. Dort breiten sie ihre harmonische Schwingung aus, um dann weiter in die festeren Strukturen bis hin in die physische Ebene vorzudringen.

Zu den verschiedenen Themen (Gesundheit, Beruf, Partnerschaft, Kinder, etc.) wirken die unterschiedlichsten Naturessenzen.

Gemeinsam mit Dr. Yvonne Rutka bringt sie uns an diesem Abend die Schwingungen einiger Naturessenzen zur Reinigung und zur Harmonisierung eines Raumes mit.

Durch diese Schwingungsveränderung fällt es leichter, sich zu entspannen, zu konzentrieren, harmonische Gespräche zu führen, u.v.m.

Wir können selber die einzelnen Essenzen ausprobieren, im Energiefeld spüren und bekommen Wissen über Botanik und Mythologie.

www.triangel-naturelixiere.net
www.frei-sinn.net

www.seelennavigator.at

Beitrag für Mitglieder € 5,00
Beitrag für Gäste € 8,00

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen unbedingt erforderlich. Ohne Voranmeldung ist die Teilnahme an Veranstaltungen nicht möglich. Wir bitten alle Besucher genügend Abstand zu halten und eigenverantwortlich auch Mundschutz zu verwenden.

28. Oktober 2020

Karten sind nicht verfügbar, da dieser Veranstaltung überschritten ist.