Ich bin Königin meiner Hormone

2. Dezember 2020, 19:15 - 21:00

Der Titel des neuen Buches lautet – “Ich bin Königin meiner Hormone”

Ob erste Menstruation oder keine mehr, Stress in Schule oder Beruf, erstes Verliebt-Sein oder Sex pur, Schwangerschaft und Abschied von der körperlichen Jugend: Unser Frauenleben ist geprägt von Höhen und Tiefen und „Schuld“ daran sind oftmals unsere Hormone.

Nachdem Männlein und Weiblein immer und überall in irgendeiner Form miteinander zu tun haben, gibt es vielleicht auch für Männer einen kleinen Einblick was sich in einem Frauenleben so alles tut.

Beitrag für Mitglieder € 5,00

Beitrag für Gäste € 8,00

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen unbedingt erforderlich. Ohne Voranmeldung ist die Teilnahme an Veranstaltungen nicht möglich. Wir bitten alle Besucher genügend Abstand zu halten und eigenverantwortlich auch Mundschutz zu verwenden.

2. Dezember 2020

ANMELDUNG

25 verfügbar Anmeldung Anmeldung: Wählen Sie die Teilnehmerzahl aus und melden Sie sich verbindlich für diese Veranstaltung an:

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Anmeldebestätigung senden an: