arrow&v
Kult- und Kraftorte beim Frauenheiligtum und Kalendarium am Hafnerberg | Geomantie erwandern

20. August 2022, 14:00 – 21. August 2022, 19:00

Parkplatz Wallfahrtskirche Hafnerberg

Hafnerberg 74, 2571 Hafnerberg, Österreich

Seminargebühr: von €45 bis €49

Landschaftsraum wird Seminarraum! Die Routen sind so gewählt, dass sie uns an geomantisch interessanten Orten, wie Kraft- und Kultplätzen, besonderen Steinen, Bäumen und Quellen vorbeiführen. Dort machen wir halt und ich begleite euch mit passenden und abwechslungsreichen Aspekten der Geomantie.

Geomantie erwandern - Kult- und Kraftorte in Kaltenleutgeben

2. September 2022, 14:00–19:00 Uhr

Geomantie erwandern - Kult- und Kraftorte in Kaltenleutgeben

Treffpunkt: Pfarrkirche Kaltenleutgeben

Pfarrgasse 4, 2391 Kaltenleutgeben, Österreich

Seminargebühr: von €45 bis €49

Kennst Du den LOSLASS-ORDNUNGS-FLOW? Maya-Neujahr "ROTER MOND 4"

7. September 2022, 18:00–19:30 Uhr

Kennst Du den LOSLASS-ORDNUNGS-FLOW? Maya-Neujahr "ROTER MOND 4"

Verbandslokal ÖVRG

Kagraner Pl. 40, 1220 Wien, Österreich

Kamira Eveline Berger

Seminargebühr: von €6 bis €10

Die nächste Stufe der 13 Jahre WEISSER MAGIER ist am 26.7. gestartet. Ihr erhaltet gleich zu Beginn umfassende Details, damit Ihr sofort selbstbestimmt loslegen könnt. Es wird ein seeeehr aktives, aber auch klärendes Jahr für uns und die globale Situation werden.

Drache und Drachenkräfte in der Geomantie | Seminar und Begehung eines Drachenweges

10. September 2022, 09:30 – 11. September 2022, 17:00

Bildungswerkstatt Breitenfurt

Römerweg 13, 2384 Breitenfurt bei Wien, Österreich

Seminargebühr: von €230 bis €290

Der Drache oder die Schlange sind die zentralen Symboltiere der großen Göttin. Sie stehen für Verjüngung, Transformation und den ewigen Zyklus von Werden, Sein, Vergehen und Wiederkehr. Dort, wo der Drache wandelt, pulst die lebenspendende, heilende, befruchtende Urkraft durch den Landschaftsraum.

Harz (Pech) - Das Gold unserer Wälder und deren heilende Wirkung!

11. September 2022, 09:30–16:00 Uhr

Harz (Pech) - Das Gold unserer Wälder und deren heilende Wirkung!

Pecherei Rendl

Hauptstraße 32, 2761 Waidmannsfeld, Österreich

Robert Rendl

Seminargebühr: von €120 bis €120

Ein einzigartiges Seminar von Österreichs letztem hauptberuflichen Pecher, Robert Rendl. Seit es Menschen gibt, werden Pflanzen und Harze als Heilmittel verwendet! Wie nutzte man das Harz ursprünglich?

Geomantisches Bauwissen  neu entdeckt | Ein Wohnraum für die Seele

25. August 2022, 19:00–20:30 Uhr

Geomantisches Bauwissen neu entdeckt | Ein Wohnraum für die Seele

Online Live-Vortrag

Seminargebühr: von €25 bis €29

Alten geomantischen Baumeister war bewusst, dass es nicht egal ist, welches Grundmaß der Konstruktion eines Gebäudes zugrunde liegt, welches Proportionsschema dahintersteckt, welcher Raum sich in der Mitte das Hauses befindet oder wo am Grundstück das Haus positioniert ist.

Die rituelle Hausreinigung - Ein Zuhause voller Schönheit, Freude und Lebenskraft

3. September 2022, 09:30 – 4. September 2022, 17:00

Bildungswerkstatt Breitenfurt

Römerweg 13, 2384 Breitenfurt bei Wien, Österreich

Seminargebühr: von €230 bis €290

Die rituelle Hausreinigung ist eine achtsame Möglichkeit zur Wandlung alter stagnierender Energien, zum Hinausgeleiten von Schatten, Anhaftungen und Energieabdrücken. Eine solche Hausreinigung schafft aber auch Raum und Zeit für eine Neuausrichtung und eine generelle Erneuerung.

Radiästhesie I Grundkurs Umgang mit Rute und Pendel

10. September 2022, 09:00–17:00 Uhr

Radiästhesie I Grundkurs Umgang mit Rute und Pendel

Gasthaus Fam. Bohmann

Winzendorf 26, 8225 Winzendorf, Österreich

Ing. Kurt Ebner

keine Seminargebühr angegeben

Die Grundlagen der Radiästhesie, die Welt der Schwingungen und Energie. Bei diesem Seminar lernen Sie mit der Wünschelrute und dem Pendel umzugehen.

70 Jahre - Geomantie, Radiästhesie und Geobiologie

10. September 2022, 13:00–18:00 Uhr

70 Jahre - Geomantie, Radiästhesie und Geobiologie

Verbandslokal ÖVRG

Kagraner Pl. 40/2, 1220 Wien, Österreich

Diverse Referenten

Eintritt kostenfrei

Der Österreichische Verband für Radiästhesie & Geobiologie feiert heuer sein 70-jähriges Jubiläum. Wir nutzen diesen Anlass, um auf unsere Geschichte zu blicken, aber auch um aktuelle Entwicklungen und Möglichkeiten der Geomantie, Radiästhesie, Geobiologie und artverwandten Bereichen zu beleuchten.

Zahlenmystik - Zahlenmagie – Zahlensymbolik

14. September 2022, 18:00–19:30 Uhr

Zahlenmystik - Zahlenmagie – Zahlensymbolik

Verbandslokal

Kagraner Pl. 40, 1220 Wien, Österreich

Seminargebühr: von €6 bis €10

Die Zahlen scheinen mit den geheimnisvollen Wirkkräften des Kosmos verbunden. Schöpfung und Sein, Raum, Zeit, Periodizität und Kreisläufe, Erscheinungen der inneren und äußeren Welt können durch Zahlen, Zahlenbeziehungen oder Zahlenverhältnisse gedeutet werden.

ALLE VERANSTALTUNGEN

VERANSTALTUNGSKALENDER